Annie Seixas Bello Moreira

Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, especialização em Nutrição Clínica pela UFRJ mestrado e doutorado em Fisiopatologia Clínica e Experimental pela UERJ. Formação pelo Food & Spirit Practitioner Program, pelo Intuitive Eating Program e Heath Coach pela Carevolution. É pesquisadora do Instituto Nacional de Cardiologia (INC), responsável pela área nutrição / aterosclerose, nutricionista do ambulatório de Prevenção de Doença Cardiovascular e Aterosclerose e Professora do mestrado Profissional em Ciências Cardiovasculares – INC. É professora adjunta de Nutrição Clínica da UERJ, Docente do curso de Pós Graduação Stricto Senso em Nutrição, Alimentação e Saúde (UERJ) e do Curso de Pós Graduação Lato Senso de Terapia Nutricional (UERJ) e Nutrição Clínica (UFRJ), e Nutrição Biofuncional Fitoterapia (FAISA/RS). Nutricionista da Câmara técnica de Geriatria e Gerontologia – RJ.Tem experiência na área de Medicina, com ênfase em Cardiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Doenças Cardiovasculares, obesidade, evelhecimento e dislipidemia